子育て・グッズ 浦和パルコのワイアードキッチンにお子さま連れで行かれたことのある方… 浦和パルコのワイアードキッチンにお子さま連れで行かれたことのある方、離乳食は持ち込めましたか? 今日、友達とランチに行くのですが娘の食べられるものがあるかな?と思い… まだ2回食なので、持ち込みだめなら帰宅してからあげようと思っています。 お店に電話が一番早いと思うのですが、開店に合わせて行こうと思っているので、わかるかたがいればと思い質問させていただきました 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 友達 ランチ ゆい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽよ 浦和のパルコじゃないですけど、ワイアードキッチン何度か子連れで行ってます! 離乳食あげてましたよ^_^ なにも言われたことないです! 3月1日 ゆい ありがとうございます! 娘も一緒にランチしてこれました🍴 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
娘も一緒にランチしてこれました🍴