妊活 川崎でおすすめの不妊治療病院はありますか?移住し、生理不順で不安です。前回周期53日、今回21日。よろしくお願いします。 この春、旦那の転勤で川崎(神奈川)に引っ越すこととなりました。 妊活中なのですが、生理不順が続き不安なので、不妊治療をしたいと思っています。 前回周期:53日 今回周期:21日 とガタガタです…(いつもの周期は32日くらい) 川崎辺りでおすすめの病院はありますか? あまり土地勘がないので、教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 おすすめ 妊活 転勤 はな コメント とたた 川崎もなかなか広いのでどの変でしょう? 横浜に近ければ神奈川区の神奈川レディースクリニックが有名です😃 3月1日 はな そうですよね… 溝の口~鷺沼辺りに住もうと思ってます😊 3月1日 とたた 一回乗り換えで通えなくはないと思いますが遠いですかね💦 そちらの方は知っている病院はありませんでした。すみません😭 3月1日 はな 乗り換えが必要なのですね。。わかりました😆 しーにさん、早々にお返事頂きありがとうございました! とても助かりました♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね…
溝の口~鷺沼辺りに住もうと思ってます😊
とたた
一回乗り換えで通えなくはないと思いますが遠いですかね💦
そちらの方は知っている病院はありませんでした。すみません😭
はな
乗り換えが必要なのですね。。わかりました😆
しーにさん、早々にお返事頂きありがとうございました!
とても助かりました♪