子育て・グッズ 生活も授乳頻度も飲ませているミルクも排便頻度もいつもと同じなのです… 生活も授乳頻度も飲ませているミルクも 排便頻度もいつもと同じなのですが 初めて黄緑色の便が出ました。 いつもは黄色です🤔 どんな時に黄緑色ですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ミルク 授乳 生活 3児mama🌸(6歳, 15歳, 17歳) コメント my 発酵していると緑っぽくなるそうです。 うちはちょっとひさしぶりの便の時は緑っぽい色しています。 問題ないそうですよ😊 3月1日 3児mama🌸 心配いらないみたいで 良かったです😊 ホッとしました♪ 教えていただき ありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🌸
心配いらないみたいで
良かったです😊
ホッとしました♪
教えていただき
ありがとうございました✨