Himetan❤️
6ヶ月位の時に友達とランチしましたが2〜3時間の間でしたよ☺️
授乳の時間もあるのでその間待たせるのも悪いなと思って😅
エイヤ
2時間くらいかな?ドリンクバーとかあったら3.4時間いることもあります笑
もも
相手にもよりますが、
昼から時くらいまで普通にいました(笑)
ランチして場所変えて
カフェしてしまうんですよね🤣🤣
Himetan❤️
6ヶ月位の時に友達とランチしましたが2〜3時間の間でしたよ☺️
授乳の時間もあるのでその間待たせるのも悪いなと思って😅
エイヤ
2時間くらいかな?ドリンクバーとかあったら3.4時間いることもあります笑
もも
相手にもよりますが、
昼から時くらいまで普通にいました(笑)
ランチして場所変えて
カフェしてしまうんですよね🤣🤣
「友達」に関する質問
28歳です🙋🏻♀️妊娠出産を機に小中高の学生時代からとても仲良かった友達と縁が切れた事ある方いますか?良かったら経緯などお話しできる範囲で教えてほしいです。。
猫アレルギーの娘が、猫や犬など動物を飼っているお友達の家に行ってもいいのか? また、園でのイベント等で動物と触れ合ってもいいのか… 現在クラス3の猫アレルギーの娘がいます。 猫がいなくても、毛のついた服でも反…
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント