コメント
ままり
赤ちゃんのあざの治療はほとんどが全身麻酔で治療します😭
ほとんどが薄くなりますが気になりようであればかかりつけの先生に相談されてから紹介状持って行くのがベストだと思います。
ままり
赤ちゃんのあざの治療はほとんどが全身麻酔で治療します😭
ほとんどが薄くなりますが気になりようであればかかりつけの先生に相談されてから紹介状持って行くのがベストだと思います。
「病院」に関する質問
親知らず抜きました😭 大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていたやつを抜いて4日目なんですが、今が1番痛いです😭 生理にもなってもう最悪です😭 だんだん良くなってきたなと思ったら、今朝は痛くて😭 処方されたロ…
🚨至急 どうしたらいいでしょうか😭 昨日の朝から発熱し、病院で解熱剤5本もらいました。 朝も解熱剤いれましたが、高熱で40℃あります。 残り2本です。病院いまから行ったほうがいいですよね?🥺
皆さん子どもの薬ってどうやって収納してますか? 一回病院行くと抗生剤、整腸剤、咳止め、鼻水止め…みたいな感じで5〜6種類処方されます。(小学生なので全部粉薬) しかも薬によって飲み切る期間違うじゃないですか💦 5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこちゃん
全身麻酔なんですか(;O;)!?
ネットで調べて麻酔のシールって見てたので…全身麻酔だとちょっと考えてしまいますね…
とりあえず先生に相談してみたいと思います(;_;)
ままり
動いてしまうから危ないという理由みたいです( ; ; )
知人のお子さんも生まれつきアザがあって小児医療センター受診したら何回かに分けて治療しなければならなく
その度に全身麻酔だから薄くなる事を願って治療するのを辞めた。と言っていました😭
ねこちゃん
この年の子だと動かないのはまず無理ですよね…😢安全を考えると仕方がないんだけれど、そこまでしてやるのかとも悩みどころです😢
ねこちゃん
沢山の情報ありがとうございました😄‼️今後に役立てたいと思います😄💓