子育て・グッズ 今日で娘が5ヶ月になりました🥰ここ最近母乳が足りていない気がしていま… 今日で娘が5ヶ月になりました🥰 ここ最近母乳が足りていない気がしています。 元々完母ではなく、1日で寝る前にミルク一回だけあげていました。 ご飯もしっかり食べていますし、むしろ食べすぎているくらいです😖 こういう時はミルクを増やしたりして完ミにする方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ミルク 母乳 完母 ご飯 完ミ ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じく寝る前の1度だけミルクで他は母乳です🤱 最近出が悪くなってしまった気がして日中1度寝る前1度ミルクをあげるようにしました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント