※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
その他の疑問

お風呂上がりのドライヤーはいつしてますか?お風呂上がってすぐにドライ…

お風呂上がりのドライヤーはいつしてますか?

お風呂上がってすぐにドライヤーしたいのですが、こどもがおなかすいたと騒ぐので、いつも乾かす時間がなくて💦今まではロングだったのでしばらく自然乾燥させてからドライヤーでも平気だったのですが、ボブにしてからはすぐに乾かしたいのです。

1.保育園から帰宅
2.お風呂
3.ドライヤー
4.夕食の支度
5.夕食
就寝

だとどの順番になりますか?

コメント

ユーザー3

保育園迎え行ったら、先にご飯作ってお風呂入って、ご飯食べさせている間にドライヤーすることがあります✨
最近は一緒にドライヤーしてます😆

• nn62yy

nn62yy

夕飯作っておふろ入って、お風呂上がりは温める程度ですかね?
    いいですね!
    娘がおなかすいたーって騒ぐのとドライヤーも嫌がります😭

• 3月1日
みゆ

お風呂上がって
途中までなんとか乾かして
後は自然乾燥っていうのが多いです💦
途中でおもちゃのスペースへ行ってしまったり、ご飯ー!となるので😂

• nn62yy

nn62yy

ありがとうございます!

• 3月1日

帰宅
夕飯支度(食べる時に温めるだけにしています)
お風呂
ドライヤー しながら食事温め
夕飯

こんな感じです。
夕飯支度、お風呂上りから夕飯までが録画見れる時間にしています😅

• nn62yy

nn62yy

おふろ入る前に夕食支度、理想です!
    夕食支度すると髪の毛に食べ物の匂いつくのが嫌なんですが、夕食後にお風呂にすると、おふろ入るのが面倒になっちゃって😅
    こどもが待ってくれればいいんですが、おなかすいたーって騒ぐのでいつも慌ただしくて😭

• 3月1日