ハルノヒ
うちの息子は5ヶ月で美容院デビューしました。生まれた時からフッサフッサでどうにもならなくて😅
腰座り前でもなんとかなったので、9ヶ月ならいけると思います✨
はじめてのママリ🔰
まだこの時期はセルフカットです
sooooooo
うちの子はじっと出来ないので
今も家で10分で切ってますꉂꉂ😂
美容院で切ってもらうと
かっこよくなりそうですね( *´艸` **ウフ♡)
アーニー
うちは髪が多すぎて、
生後3ヶ月で美容院デビューでした。
今は1人で座って切ります。
ハルノヒ
うちの息子は5ヶ月で美容院デビューしました。生まれた時からフッサフッサでどうにもならなくて😅
腰座り前でもなんとかなったので、9ヶ月ならいけると思います✨
はじめてのママリ🔰
まだこの時期はセルフカットです
sooooooo
うちの子はじっと出来ないので
今も家で10分で切ってますꉂꉂ😂
美容院で切ってもらうと
かっこよくなりそうですね( *´艸` **ウフ♡)
アーニー
うちは髪が多すぎて、
生後3ヶ月で美容院デビューでした。
今は1人で座って切ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜用オムツ朝まで持ちますか? 持つ方は 何時に寝て何時に起きてますか? うちは全く持ちません😮💨 寝る前と、途中にもう一度かえています。。。 何か対策はありますかねー。。 ムーニーのおやすみオムツも無理でした
夫がなかなか息子の髪を切らせてくれません。 そろそろ2歳の息子、何度も散髪を試みましたが嫌がって切れず…顔にかかるので毎日結んでいるため、周りから女の子みたいとか実際間違われることもあるくらい伸びてきていま…
変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント