ハルノヒ
うちの息子は5ヶ月で美容院デビューしました。生まれた時からフッサフッサでどうにもならなくて😅
腰座り前でもなんとかなったので、9ヶ月ならいけると思います✨

はじめてのママリ🔰
まだこの時期はセルフカットです

sooooooo
うちの子はじっと出来ないので
今も家で10分で切ってますꉂꉂ😂
美容院で切ってもらうと
かっこよくなりそうですね( *´艸` **ウフ♡)

アーニー
うちは髪が多すぎて、
生後3ヶ月で美容院デビューでした。
今は1人で座って切ります。
ハルノヒ
うちの息子は5ヶ月で美容院デビューしました。生まれた時からフッサフッサでどうにもならなくて😅
腰座り前でもなんとかなったので、9ヶ月ならいけると思います✨
はじめてのママリ🔰
まだこの時期はセルフカットです
sooooooo
うちの子はじっと出来ないので
今も家で10分で切ってますꉂꉂ😂
美容院で切ってもらうと
かっこよくなりそうですね( *´艸` **ウフ♡)
アーニー
うちは髪が多すぎて、
生後3ヶ月で美容院デビューでした。
今は1人で座って切ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食になったら、中々午前中に外出できなくなってしまったのは私だけでしょうか‥? 9ヶ月後半から3回食を開始し、7時半、11時半、16時に食べさせて18時にお風呂、19時〜19時半に寝るというリズムができてきました。 1…
幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅?』とかって思いますか?💦 扶養内パートをしたいのですが近所の求人がなぜかラーメン屋ばかりです! 私は飲食店経験が長いことあるのでラーメン屋…
4歳児が本当に寝ないし、何度も何度もお腹触らないでと言ってるのに触ってきて、このあと運動会のゼッケン似顔絵描かないといけないのもあって、イライラして、1人で寝て!といって私が寝室から出ると大泣きしてついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント