※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
子育て・グッズ

息子の首が臭いと悩んでいます。お風呂で洗っても朝方に臭い。首が埋もれているからかな。他のお子さんはどうでしょうか?

息子の首が臭いです😂

この間までおでこ〜頭が臭くて、それが無くなってちょっと寂しい〜と思ってたら、今度は首が臭い😂💦

お風呂でちゃんと洗って、寝る前の授乳のときも臭くないことを確認しても、朝方の授乳のときにはもうプーンと臭い🤣💦

お肉がついてきて首が埋もれてるからですかね😂
手口ふきで拭いてもマシになるだけで取れなくて😅
嫌がるからちゃんと拭けてないのかな😵
皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

いちむら

においますよね〜〜笑笑
3ヶ月過ぎて自分の手を発見するとずっと咥えてるので、今度は手が匂うようになりますよ〜笑笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

うちの子生まれてからずーっと指チュパチュパしてて😂💦笑
    ずっと臭いです🤣🤣🤣笑

• 3月2日
みにまま

友達の話ですが、ミルク変えたら臭いがなくなって安心したという話を聞きました。おやじくさくなくなったと笑

ご参考まで。

めちゃくちゃ分かります😂首臭いです😂ちゃんと洗ってるのに…(笑)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

なんなんでしょうねー?😂
    授乳しててプーンって臭うからほんと辛くて😂💦
    男の子だけなんでしょうか😅

• 3月2日
ねね

首はちょー臭いです!!🤣
肉で埋もれてるから垢とか溜まるんでしょうね(笑)
頭の臭いのはなんか愛せるけど首は愛せない。。😅

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ですよね!?😂
    そうです!多分垢とかミルク吐き戻したやつとかが溜まってる感じですね😅
    頭は臭いけどもう一回嗅ぎたくなる臭いで、首の臭いはほんとにやだ。。。笑
    わかってもらえて嬉しいです😂💓

• 3月2日