子育て・グッズ 授乳後、すぐ車に乗せると吐き戻しやすいとかありますか?生後3ヶ月の子… 授乳後、すぐ車に乗せると吐き戻しやすいとかありますか? 生後3ヶ月の子どもです。 先程、お出かけ前に授乳を済ませて車に乗せました。 10分くらい走ったところでマーライオン級に吐き戻しました 元々吐き戻しやすい子で、本人はご機嫌で熱もないので一旦様子を見ようかと思ってるのですが、授乳後すぐの車は良くないのでしょうか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 イオン 車 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトで圧迫されて戻しやすくはなってしまうかもですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。。 コメントありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。
コメントありがとうございます!