るみみん
シェラトンは部屋にお風呂付いてたのでそこで息子入れましたよ!

みー
ミラコスタも部屋に広いお風呂ついてましたよ😊

はむ
基本的にお風呂は付いてたと思います☺

aina 🦋
アンバサダーも部屋にお風呂ありましたよ😃😃

ミィ
ディズニーランドホテルのアリスルームに宿泊した時、部屋にお風呂ありましたよ🛀

ラテ
大浴場がある所って、ほぼないですよ。

ゆうひ
アンバサダーに泊まりましたがお部屋にお風呂ありましたよ!

ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
るみみん
シェラトンは部屋にお風呂付いてたのでそこで息子入れましたよ!
みー
ミラコスタも部屋に広いお風呂ついてましたよ😊
はむ
基本的にお風呂は付いてたと思います☺
aina 🦋
アンバサダーも部屋にお風呂ありましたよ😃😃
ミィ
ディズニーランドホテルのアリスルームに宿泊した時、部屋にお風呂ありましたよ🛀
ラテ
大浴場がある所って、ほぼないですよ。
ゆうひ
アンバサダーに泊まりましたがお部屋にお風呂ありましたよ!
ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
「ホテル」に関する質問
セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?? ロビーも可愛いし、お風呂は狭いけど、部屋もそれなりに可愛い、私は天井の星が綺麗で気に入ってます💫 ハピエンついてるし、シャトルバスもあるし、お値…
ご相談です。 批判等や貶す発言はおやめください。 旦那が小遣いを貯め 少ない予算でありますが、 結婚記念10周年だからどこか行こうと 10万貯めてくれました。 あと足りない分は私がどーにかします笑 旦那は計画立てる…
大阪に住んでる方、教えてください。 今度大阪行きます! 一日目、新幹線で10時頃つきます。 宿泊先はユニバーサルのオフィシャルホテルです。 2日目にユニバーサルに入ります。宿泊先は一日目と同じです。 そして、3日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント