妊活 白いのびるおりものって排卵後ですか?🤔卵白のおりものも2、3日ありまし… 白いのびるおりものって 排卵後ですか?🤔 卵白のおりものも2、3日ありましたが 量が少なくて(いつもより)今日白かったので、、 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵 すーくむ コメント Kiki 伸びるおりものは排卵前ですー!! 排卵後はペタペタになります😊 3月1日 Kiki ちなみに、伸びおりでてから卵白おりものでている間は特にタイミング続けて取れるととてもいいと思います✨ 3月1日 すーくむ わかりました!ありがとうございます 今喧嘩中で☹️☹️☹️がんばります😱😱 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
ちなみに、伸びおりでてから卵白おりものでている間は特にタイミング続けて取れるととてもいいと思います✨
すーくむ
わかりました!ありがとうございます
今喧嘩中で☹️☹️☹️がんばります😱😱