3月にはしまじろうの、4月にはトーマスの映画を観に行きたいと思って…
3月にはしまじろうの、4月にはトーマスの映画を観に行きたいと思っているのですが、前売り券を買うことはどんなメリットがありますか?
ちなみに、しまじろうだと大人当日1500円、会員前売り1300円ですが、もし子どもを連れて、大人がパパ、ママ、おばあちゃんの3人いる場合、ファーストディに行けば大人3人とも1000円で見れて、レディースディに行けばママとおばあちゃんは1000円で見られるという認識で大丈夫でしょうか?
また、その認識で大丈夫な場合、やはりファーストディやレディースディの方が圧倒的に混雑しているのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。
- ゆま(6歳, 8歳)

退会ユーザー
前売り券にはおまけがついていたり、通常の1800えんよりは安いというメリットがあります。ファーストデイやレディースデイ、メンズデイのほかに朝1番の回がモーニング割引だったり、1人50歳を超えている身分を証明できるものを持っていけば2人が割引料金で観られるサービスがあります。
春休みなので、平日でも割引特典の日は混むでしょうが、土日に行くよりは少しはましだと思います。

Sui
平日に行く、安い日に行けるという事が確実にわかってるなら前売り購入しなくてもいいと思います!
前売り特典(トーマスは今回ガチャガチャもらえました)が早めに購入でもらえたのと土日にしか行けないので私は前売り購入しました。
しまじろうは鑑賞できる映画館が少ないので昨年、土日に行きましたがまぁまぁ混んでました!
コメント