※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

息子が夢でベッドから落ちたと思い、起きて息子のお腹に手をかけてしまいました。息子は問題なく寝ているが、母親は不安で眠れません。

息子がベッドから落ちた夢をみて、急いで飛び起きたら、起きるとき隣で息子が寝ているのに息子のお腹に手をついておきてしまいました。寝ぼけていましたが、起き上がる際なので多少の体重をかけてしまっています。
息子は苦しがることなくそのまま気持ち良さそうに寝ていますが、不安で眠れなくなってしまいました。
最悪です、、こわいです、、大丈夫ですかね、、

コメント

mi♡

痛ければ、起きて泣くと思うので大丈夫だと思いますよ😌⭐️

• まま

まま

返信ありがとうございます。
    そう言っていただきありがとうございます😢
    痛かったら泣きますよね、、
    もう本当に最悪です、、
    ありがとうございます😢🙇‍♀️

• 3月1日
ss

正直そういうこと結構ありました😂😂息子と娘に挟まれて寝ているのでそういうことしょっちゅうありますが、本人たちは気にせずグッスリです😪笑

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    そうなんですか😭
    それを聞いて少し安心しました、、
    でもあばらの部分じゃなくてよかったです、、なんかもう怖くて眠れなくなります😱😱💦

• 3月1日
  • ss

ss

大丈夫です大丈夫です😊✨✨

• 3月1日
  • まま

まま

最近同じベッドで寝だしたので、、😣本当にありがとうございます😭✨🙇‍♀️

• 3月1日