コメント
ty
預かってもらえますよ🙋🏻♀️ 私は預けてませんが、助産師さんに「辛かったら遠慮なく言ってね。夜中でも預かってあげるから」って言われました😊
Luna
赤ちゃんが泣いて眠れなかったので、預かって貰いました(^-^)
みんな、優しい看護師さんで頼みやすかったです!
-
月
次は無理せず行ってみます😭最終日限界で号泣しました、、。退院前に笑
- 3月1日
り♥️なmama
言えば預かってもらえますよ☺️
私、1人目のとき個室になるまでは夜は預かってもらいました!
優しい方だと声かけてくれます。
友人は退院前日に預かってもらったと言ってました😊
家に帰ると休めないので、無理せず預かってもらってくださいね☺️
-
月
ありがとうござます😊ダメだと思ってたすけてほしかったけどいえませんでした😭
- 3月2日
あやさわ
預かってもらえますよ♪
私は、母子同室になる日に、蚊が病室にいて、何かあったらやだなーと思ったので、明日からにしてもいいですか?と言うと、預かってもらえました😁
次の日にちょうど個室に移動だったので、ちょうどよかったですが、まぁ、それでも慣れないことばかりで大変でした(苦笑)
-
月
一言でも声かけて欲しかったです。みんなやってるのに自分だけダメ母と思ってむりしちゃいました😭
- 3月6日
-
あやさわ
でもなんかやらなきゃ的な気持ちになっちゃうんですよね…私も個室になってから、夜中にうんち漏らした服洗って、新しいのに交換したり…とかやってたら全然寝られなくて…でも、なんか預けていいですかって、言いにくくて…結局そのまま退院の日までやりましたけど、大変でしたもの。。。
- 3月6日
月
1人目本田でしたがひとこともいわれず、、。本当につらかった😢いっていいんですね😭