雑談・つぶやき 母親って本当にすごい。って自分が子どもが出来て死ぬほど実感した。妊… 母親って本当にすごい。 って自分が子どもが出来て死ぬほど実感した。 妊娠出産はもちろんだけど子育てって本当に大変。 私はまだ1人しか子どもはいないけど 母親は3人も子どもを産んで妊娠出産育児を3回繰り返してる。本当に尊敬でしかない。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 子育て 親 育児 妊娠 出産 シンママ(7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 私の母は6人産んでます😅 考えただけで空恐ろしい😱 子沢山のお母さんてほんとすごいと思います👏 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント