しろ
大丈夫です!
始めは皆そうです。お互い新米なので、あやすのも下手です😊
私も3、4ヶ月ぐらいまでは、今よりも色々気にしていました。
個人差あるのかもしれませんが、6ヶ月目には、母親としっかり認識してくれると思います。
rさんがずっと一緒に居るわけですし、大丈夫ですよ😊
しろ
大丈夫です!
始めは皆そうです。お互い新米なので、あやすのも下手です😊
私も3、4ヶ月ぐらいまでは、今よりも色々気にしていました。
個人差あるのかもしれませんが、6ヶ月目には、母親としっかり認識してくれると思います。
rさんがずっと一緒に居るわけですし、大丈夫ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
お昼寝全然しない赤ちゃんを育てる方いませんか?😭 6ヶ月の息子の今日のお昼寝は15分! 朝寝は30分! 21時の就寝時間までこのまま起きていそうな様子です… 睡眠が下手なんですかね?笑 ママは休憩時間が欲しいよ〜🥲 夜…
赤ちゃんに会うオムツを探しています👶 今のところパンパース、メリーズ、ムーニーを試しました、ムーニーがおしりかぶれも少なくサイズ的にもちょっどいいかなと思っています。早産だったため小さく生まれたのでなかなか…
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント