とんこ
ご自身の身体のことを考えると、夜間も無くしたほうが良いのかと思います。子育ては、母親の体が資本ですから!
とんこ
ご自身の身体のことを考えると、夜間も無くしたほうが良いのかと思います。子育ては、母親の体が資本ですから!
「1歳半」に関する質問
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント