妊活 生理と同じくらいの出血があったけど妊娠していたという方!基礎体温はど… 生理と同じくらいの出血があったけど妊娠していたという方!! 基礎体温はどうでしたか? 妊娠すると高温期が続くと思いますが 出血があっても高温のままだった、低温期に下がったけど出血終わったあと高温期に戻った、など どんな感じだったか教えてください!! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊娠 高温期 低温期 あい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 息子大好き 生理予定日に体温が下がり整理並みの出血しましたが翌日には体温がまた上がり出血も止まり妊娠してましたよ(*Ü*) 3月1日 あい コメントありがとうございます! やっぱり下がっても翌日には上がりますよね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やっぱり下がっても翌日には上がりますよね💦