妊娠・出産 過度なストレスはお腹の張りに直結しますか?原因は色々ですがここ数日ず… 過度なストレスはお腹の張りに直結しますか? 原因は色々ですがここ数日ずっとイライラしてます。 その際下腹部が張って痛くなる時があります。 関係してるのでしょうか? また、胃もキリキリと痛くなり食事もまともにとれません。悪阻ではないと思います。 明日病院に行ってみますが内科の方がいいのか産婦人科の方がいいのかわかりません… どなたか回答お願いします。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 産婦人科 食事 悪阻 お腹の張り ぺぺ(6歳, 7歳, 10歳) コメント キティちゃん ストレスは赤ちゃんにも伝わるので 良くないと聞きました😓 妊娠したらすごいシビヤになりますもんね😥 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント