コメント
ポコ太
私は心配性なのでしちゃうかもです😭
何かあった時お迎え等は誰かに頼めないですか?😵
もし頼めないならお迎え行った後でも大丈夫か電話で聞いてみます🥲
ポコ太
私は心配性なのでしちゃうかもです😭
何かあった時お迎え等は誰かに頼めないですか?😵
もし頼めないならお迎え行った後でも大丈夫か電話で聞いてみます🥲
「お腹の張り」に関する質問
陣痛の痛みがわからないです😭 おしるしが月曜と昨日あって、今日は腰〜足の付け根がめちゃくちゃ痛いです💦筋肉痛みたいな感じです💦 あと今吐き気があります お腹の張りと痛み?みたいなのは15分〜1時間に1回不定期で来て…
初産で今37週5日で入院4日目です。 37週2日に高位破水、その後入院して誘発していますが陣痛が来ません。心が折れそうです、、、 長期間誘発された末に出産された方のお話を伺いたいです😭 37週2日 高位破水、入院、子…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
何も無くて良かったです😊
出産頑張ってください🍀✨
ママリ
やっぱり不安だったので産婦人科行ってきました!
そんなに心配いらないよ〜と言われて、張り止め処方していただきました!
ありがとうございます!✨