コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1歳にもなりませんが、とにかく少しでも高いところに登ろうとします。
私の膝の上はもちろん、ベビーゲート、おもちゃ、大して高くもならないのに絵本にすら乗ります...😣
不安定とかお構い無しなので、ほんとだ、よくひっくり返ります...💦
近い月齢じゃなくてすみません💦
しー
うちの娘もとにかくおてんばです!
どこでも走るし、転げ回ったりこちらがドン引いてしまうくらいです💦
活発ですし、身長も高めで…雨の日以外は公園で遊ばせないと家じゃおさまらない感じです😅
MOYON
同じです同じです!笑笑
うちの上の娘もおもちゃ箱とか反対にして登ったりバンボの隙間の部分に乗ったり洋服タンス登ったり毎日してますよ💦あと何もおうとつのない壁に足かけて登ろうとしてて、さすがに動物じゃないんだから無理でしょみたいなW
しかも下の子が真似するして登って2回くらい落ちて頭打ってます😵
あぶなくて困りますよね😵
mnmndan
その月齢だともうわかってくる年齢なんですけどね。。気になるお子さんとして療育支援に結びつけたこともあります。
みか
ありがとうございます。
一才にもならないのに、これから余計目が離せなくなりますね(;_;)