コメント
コロン
9ヶ月からでもスタジオパークは楽しめますよ✨
館内のらせんの坂道降りた先におかあさんといっしょの遊べるコーナーありますよ!CG でお兄さんたちが出てきてくれていっしょに体操や歌を歌ったりできますよ!(^ー^)
お土産コーナー付近にNHK のキャラクターと撮れるプリクラありますよ!
四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
スカイツリーのソラマチの中に子ども遊べる場所ありますよ😃
コロン
9ヶ月からでもスタジオパークは楽しめますよ✨
館内のらせんの坂道降りた先におかあさんといっしょの遊べるコーナーありますよ!CG でお兄さんたちが出てきてくれていっしょに体操や歌を歌ったりできますよ!(^ー^)
お土産コーナー付近にNHK のキャラクターと撮れるプリクラありますよ!
四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
スカイツリーのソラマチの中に子ども遊べる場所ありますよ😃
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、9月中旬から10月上旬の混み具合、暑さどんな感じでしょうか😭 ほんとは5〜6月上旬に行きたかったんですが無理そうで、、 真夏はきついし、10月は子供達運動会あるし、 🎃🎄は興味ないので空いてるタ…
5月9日、10日の土日のどちらかにディズニーランドに行く予定です。 車で片道1時間半弱(運転は私)なので近くに泊まる予定です。 娘は2歳5ヶ月になっています。 旦那も私もディズニーガチ勢ではないし、開園待ちを長々と…
ディズニーランド シーで 2日間合わせて5万円あれば足りますか? (1部交通費も含みますが数千円です) ランドとシー内で使うとします。 ご飯はモバオダ対応のお店でPayPayで払うのでそれはなしとします。 お土産やちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
色々ありがとうございます!
スタジオパーク行くことにします!
アンパンマンも好きなのでショップも行きたいと思います^^
コロン
スタジオパークオススメは、ワンワンのお腹触れるコーナーですよ(≧▽≦)