コメント

コロン
9ヶ月からでもスタジオパークは楽しめますよ✨
館内のらせんの坂道降りた先におかあさんといっしょの遊べるコーナーありますよ!CG でお兄さんたちが出てきてくれていっしょに体操や歌を歌ったりできますよ!(^ー^)
お土産コーナー付近にNHK のキャラクターと撮れるプリクラありますよ!
四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
スカイツリーのソラマチの中に子ども遊べる場所ありますよ😃
コロン
9ヶ月からでもスタジオパークは楽しめますよ✨
館内のらせんの坂道降りた先におかあさんといっしょの遊べるコーナーありますよ!CG でお兄さんたちが出てきてくれていっしょに体操や歌を歌ったりできますよ!(^ー^)
お土産コーナー付近にNHK のキャラクターと撮れるプリクラありますよ!
四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
スカイツリーのソラマチの中に子ども遊べる場所ありますよ😃
「子連れ」に関する質問
JR東日本で都内の〇〇線みたいな普通電車。 大人1名で未就学児2名まで無料なのは 分かるのですが、、 大人1名で未就学児3名で子どもが 手帳を持っており手帳割引が適応な場合 大人半額+小児運賃なので 結局は大人1名分…
新築に子連れの知り合いを呼ぶんですが 最低限、何を用意しておけばいいでしょうか💦 相手は1歳児です。 人を家に呼んだことがあんまりないのと 今回相手が子連れなのでどうしようかなと💦 昼から会うんですが、昼ごはんも…
二人目妊娠について、同じような方がいらっしゃればお話伺いたいです。 一人目は四年の歳月と五回の人工授精を経て生まれてきました。現在、結婚して八年目、最初の3ヶ月以降避妊したことはありません。しかし、一度も自…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
色々ありがとうございます!
スタジオパーク行くことにします!
アンパンマンも好きなのでショップも行きたいと思います^^
コロン
スタジオパークオススメは、ワンワンのお腹触れるコーナーですよ(≧▽≦)