コメント

やすえみ
にかほ市になりますが、フェライト子供科学館はどうですか?本荘市内から15分程かかりますが😅

amama
土曜日なら石脇にある支援センターもやってますよ✨ハイハイなら空いてる支援センターのが安心して遊ばせれるかもです☺️
やすえみ
にかほ市になりますが、フェライト子供科学館はどうですか?本荘市内から15分程かかりますが😅
amama
土曜日なら石脇にある支援センターもやってますよ✨ハイハイなら空いてる支援センターのが安心して遊ばせれるかもです☺️
「支援センター」に関する質問
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
今日初めて行った支援センターに行き、他のお子さんがセンターの方と追いかけっこしてたのでそれを見た上の子がセンターの方に私もやりたいと言ったのに無視でした。しかも3回。センターの方が諦めて少しやってくれました…
良いよね男って具合悪いから先に寝るわで 寝れるから 熱もないし、食欲もあるのに 皿は洗えないし子供の風呂も入れられないの? 先に風呂入らせてもらうわ 私と娘まだご飯中だけど自分の皿くらい 洗えないの? 風呂は…
お出かけ人気の質問ランキング
まなmama
なるほど〜(●︎´▽︎`●︎)そうゆう所もあるんですね!今度行こうかなと思います!
やすえみ
有料の所もありますが無料で遊べるスペースもありますよ!結構遊ぶ用具もあり楽しめると思います。