※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

10ヶ月息子👦🏻わたしと支援センターいくとグズグズ離れずなのに、旦那が息子と2人でいくとご機嫌で遊ぶのなぜ?🙄

10ヶ月息子👦🏻
わたしと支援センターいくとグズグズ離れずなのに、旦那が息子と2人でいくとご機嫌で遊ぶのなぜ?🙄

コメント

🚀

ママに甘えてるんですね☺️
子どもからしたらパパは遊んでくれる人っていう認識の子が多いみたいですよ!

• ま

そうなんですねぇ🥲
    私が連れていっても泣かれてしまうのに、パパが連れて行くと楽しそうなので悲しい気持ちになってました🥲笑

• 9時間前
  • 🚀

🚀

悲しくならないで大丈夫ですよ☺️
    子どもからしたらママが主にお世話してくれるからママなら泣いても大丈夫。分かってくれる。って思うみたいです😌
    パパは遊んでくれる認識だからパパといると元気になって夜寝付かない子とかいるみたいです☺️

• 9時間前
  • ま

安心してくれていると思ったらいいですね🥺
    確かにパパの寝かしつけのときは時間がかかっている気がします、、!
    いつか泣かずに遊べる日を夢見てがんばります🥺笑

• 9時間前
  • 🚀

🚀

そうですそうです!ママだから安心してるんです☺️
    でしょでしょ!我が家もそうでした😆笑
    あっという間にママあそぼー!って時期が来るので焦らず一緒にがんばりましょ🥰
    子どもって、特に男の子って、うち3人男の子いるのですが、本当に甘えん坊です🤣

• 9時間前
  • ま

3人も!本当すごいです!😭✨
    本当男の子は甘えん坊ですね😂
    今は正直うっとおしいな〜と思うのですが、きっと離れてしまうと寂しくなりますね🥺笑

• 8時間前
  • 🚀

🚀

いえいえ、深く考えすぎず手抜けるとこは抜いてるから3人子育て成り立ってます😆笑
    いや、成り立ってるのか?笑
    いつかは嫌でも離れて行ってしまうので、それ考えたら甘えさせてあげられるのも色々してあげられるのはいまのうちですね😌
    なんだか自分も考えさせてもらえました✨ありがとうございます☺️

• 8時間前