お出かけ 10ヶ月息子👦🏻わたしと支援センターいくとグズグズ離れずなのに、旦那が息子と2人でいくとご機嫌で遊ぶのなぜ?🙄 10ヶ月息子👦🏻 わたしと支援センターいくとグズグズ離れずなのに、旦那が息子と2人でいくとご機嫌で遊ぶのなぜ?🙄 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 息子 支援センター グズグズ ま(1歳3ヶ月) コメント 🚀 ママに甘えてるんですね☺️ 子どもからしたらパパは遊んでくれる人っていう認識の子が多いみたいですよ! 7月8日 ま そうなんですねぇ🥲 私が連れていっても泣かれてしまうのに、パパが連れて行くと楽しそうなので悲しい気持ちになってました🥲笑 7月8日 🚀 悲しくならないで大丈夫ですよ☺️ 子どもからしたらママが主にお世話してくれるからママなら泣いても大丈夫。分かってくれる。って思うみたいです😌 パパは遊んでくれる認識だからパパといると元気になって夜寝付かない子とかいるみたいです☺️ 7月8日 ま 安心してくれていると思ったらいいですね🥺 確かにパパの寝かしつけのときは時間がかかっている気がします、、! いつか泣かずに遊べる日を夢見てがんばります🥺笑 7月8日 🚀 そうですそうです!ママだから安心してるんです☺️ でしょでしょ!我が家もそうでした😆笑 あっという間にママあそぼー!って時期が来るので焦らず一緒にがんばりましょ🥰 子どもって、特に男の子って、うち3人男の子いるのですが、本当に甘えん坊です🤣 7月8日 ま 3人も!本当すごいです!😭✨ 本当男の子は甘えん坊ですね😂 今は正直うっとおしいな〜と思うのですが、きっと離れてしまうと寂しくなりますね🥺笑 7月8日 🚀 いえいえ、深く考えすぎず手抜けるとこは抜いてるから3人子育て成り立ってます😆笑 いや、成り立ってるのか?笑 いつかは嫌でも離れて行ってしまうので、それ考えたら甘えさせてあげられるのも色々してあげられるのはいまのうちですね😌 なんだか自分も考えさせてもらえました✨ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですねぇ🥲
私が連れていっても泣かれてしまうのに、パパが連れて行くと楽しそうなので悲しい気持ちになってました🥲笑
🚀
悲しくならないで大丈夫ですよ☺️
子どもからしたらママが主にお世話してくれるからママなら泣いても大丈夫。分かってくれる。って思うみたいです😌
パパは遊んでくれる認識だからパパといると元気になって夜寝付かない子とかいるみたいです☺️
ま
安心してくれていると思ったらいいですね🥺
確かにパパの寝かしつけのときは時間がかかっている気がします、、!
いつか泣かずに遊べる日を夢見てがんばります🥺笑
🚀
そうですそうです!ママだから安心してるんです☺️
でしょでしょ!我が家もそうでした😆笑
あっという間にママあそぼー!って時期が来るので焦らず一緒にがんばりましょ🥰
子どもって、特に男の子って、うち3人男の子いるのですが、本当に甘えん坊です🤣
ま
3人も!本当すごいです!😭✨
本当男の子は甘えん坊ですね😂
今は正直うっとおしいな〜と思うのですが、きっと離れてしまうと寂しくなりますね🥺笑
🚀
いえいえ、深く考えすぎず手抜けるとこは抜いてるから3人子育て成り立ってます😆笑
いや、成り立ってるのか?笑
いつかは嫌でも離れて行ってしまうので、それ考えたら甘えさせてあげられるのも色々してあげられるのはいまのうちですね😌
なんだか自分も考えさせてもらえました✨ありがとうございます☺️