お出かけ 支援センターデビューっていつ頃がいいのでしょうか?1人目の時は近い月… 支援センターデビューっていつ頃がいいのでしょうか? 1人目の時は近い月齢の子供がいる友人が多かったので、支援センター行かなかったのですが、、、今回は周りに友達もいないので行ってみようかなーと思っています😭 どこの支援センターがいいのかも教えて欲しいです! 住んでいる地域は富田方面です! 最終更新:5時間前 お気に入り 月齢 友達 支援センター なむなむ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント y 3ヶ月あたりから児童館でやる赤ちゃんのイベントに参加してました〜♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント