退会ユーザー
ご家族で来られてる方沢山いらっしゃいますよ♡

ママリ
休日、よく旦那と3人で行きます〜😊!休日はパパも一緒に来られてる方多いです!!個人的にはキドキド程混雑してなく、私が行ってる他の支援センターよりあいぱれっとの方が広々しているのでおススメです♡
退会ユーザー
ご家族で来られてる方沢山いらっしゃいますよ♡
ママリ
休日、よく旦那と3人で行きます〜😊!休日はパパも一緒に来られてる方多いです!!個人的にはキドキド程混雑してなく、私が行ってる他の支援センターよりあいぱれっとの方が広々しているのでおススメです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント