コメント
かよ
うちには2日前に区役所から電話がありました。内容は第1希望は無理だけど第2希望なら大丈夫ですがどうしますか?っていう打診でした。
まだギリギリの調整中っぽいし、通知はもう数日かかる気が…
かよ
うちには2日前に区役所から電話がありました。内容は第1希望は無理だけど第2希望なら大丈夫ですがどうしますか?っていう打診でした。
まだギリギリの調整中っぽいし、通知はもう数日かかる気が…
「保育園」に関する質問
保育園のママ友はどう作りましたか? 保育園に入園してからママ友ってできるもんですか? また、学年違くてもママ友になる事ありますか? 今月から慣らし保育で、0歳児クラスうちの子合わせて3人いるのですが、ほか2人…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
5歳の女の子です 保育園のお昼寝の時間に、トイレに行きたくなるそうで トイレに行きたいと言い出すのが恥ずかしいと言って 今朝泣いていました 先生に一緒に言おうと言って、一緒に伝えましたが、 また今も明日が不安だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
そうなんですねぇ😭待ってみるべきですかね( ´・ω・`)