雑談・つぶやき やっと5w❣嘔吐恐怖症の私にはつわりが怖すぎて( ˘•ω•˘ )まだご飯食べれ… やっと5w❣嘔吐恐怖症の私には つわりが怖すぎて( ˘•ω•˘ ) まだご飯食べれてるけどいずれ 食べれなくなるのかな〜(´・_・`) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 あにゃん✴︎ コメント なおたん*✧︎ 嘔吐恐怖持ちです!なんとか一度もはかずここまできました!:*:・(*´ω`pq゛ 2月16日 あにゃん✴︎ 同じ方が😭❣ 私も願わくば吐かないで終わりたいです( ˘•ω•˘ ) 2月16日 なおたん*✧︎ 吐き気止めツボ押しバンドやら吐き気止めなど色々してます・゚・(P'д`q。)・゚・💦 嘔吐恐怖が祟って入院しました(笑) 2月16日 あにゃん✴︎ 私も先日ツボ押しバンド頼みました(笑)早く届いて欲しいです😭 吐いてないのに入院したんですか😞? 2月16日 なおたん*✧︎ 吐くのが怖すぎて食べるのも飲むのもできなくなって脱水、栄養失調になりました💦 2月16日 あにゃん✴︎ それは大変でしたね😱 今はつわりなのかお腹すくと気持ち悪くなるんですよね💦炭酸水ばっか飲んでます( ˘•ω•˘ ) 2月16日 なおたん*✧︎ 同じくです・゚・(P'д`q。)・゚・あたしもお腹すいて気持ち悪くて💦 2月16日 あにゃん✴︎ でも、ご飯食べると気持ち悪くて💦まだまだ妊娠初期なのにこの先が思いやられます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) 2月16日 なおたん*✧︎ わたしも食べると胃もたれが…・゚・(P'д`q。)・゚・ただなんとかすこーしずつ快方には向かってきた気がします! 2月16日 あにゃん✴︎ 終わりが見えると頑張れる気がしますね(*゚v゚*)あと2ヶ月位もあるなんて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃん✴︎
同じ方が😭❣
私も願わくば吐かないで終わりたいです( ˘•ω•˘ )
なおたん*✧︎
吐き気止めツボ押しバンドやら吐き気止めなど色々してます・゚・(P'д`q。)・゚・💦
嘔吐恐怖が祟って入院しました(笑)
あにゃん✴︎
私も先日ツボ押しバンド頼みました(笑)早く届いて欲しいです😭
吐いてないのに入院したんですか😞?
なおたん*✧︎
吐くのが怖すぎて食べるのも飲むのもできなくなって脱水、栄養失調になりました💦
あにゃん✴︎
それは大変でしたね😱
今はつわりなのかお腹すくと気持ち悪くなるんですよね💦炭酸水ばっか飲んでます( ˘•ω•˘ )
なおたん*✧︎
同じくです・゚・(P'д`q。)・゚・あたしもお腹すいて気持ち悪くて💦
あにゃん✴︎
でも、ご飯食べると気持ち悪くて💦まだまだ妊娠初期なのにこの先が思いやられます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
なおたん*✧︎
わたしも食べると胃もたれが…・゚・(P'д`q。)・゚・ただなんとかすこーしずつ快方には向かってきた気がします!
あにゃん✴︎
終わりが見えると頑張れる気がしますね(*゚v゚*)あと2ヶ月位もあるなんて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )