※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃん✴︎
雑談・つぶやき

やっと5w❣嘔吐恐怖症の私にはつわりが怖すぎて( ˘•ω•˘ )まだご飯食べれ…

やっと5w❣嘔吐恐怖症の私には
つわりが怖すぎて( ˘•ω•˘ )
まだご飯食べれてるけどいずれ
食べれなくなるのかな〜(´・_・`)

コメント

なおたん*✧︎

嘔吐恐怖持ちです!なんとか一度もはかずここまできました!:*:・(*´ω`pq゛

• あにゃん✴︎

あにゃん✴︎

同じ方が😭❣
    私も願わくば吐かないで終わりたいです( ˘•ω•˘ )

• 2月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

吐き気止めツボ押しバンドやら吐き気止めなど色々してます・゚・(P'д`q。)・゚・💦
    嘔吐恐怖が祟って入院しました(笑)

• 2月16日
  • あにゃん✴︎

あにゃん✴︎

私も先日ツボ押しバンド頼みました(笑)早く届いて欲しいです😭
    吐いてないのに入院したんですか😞?

• 2月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

吐くのが怖すぎて食べるのも飲むのもできなくなって脱水、栄養失調になりました💦

• 2月16日
  • あにゃん✴︎

あにゃん✴︎

それは大変でしたね😱
    今はつわりなのかお腹すくと気持ち悪くなるんですよね💦炭酸水ばっか飲んでます( ˘•ω•˘ )

• 2月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

同じくです・゚・(P'д`q。)・゚・あたしもお腹すいて気持ち悪くて💦

• 2月16日
  • あにゃん✴︎

あにゃん✴︎

でも、ご飯食べると気持ち悪くて💦まだまだ妊娠初期なのにこの先が思いやられます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

• 2月16日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わたしも食べると胃もたれが…・゚・(P'д`q。)・゚・ただなんとかすこーしずつ快方には向かってきた気がします!

• 2月16日
  • あにゃん✴︎

あにゃん✴︎

終わりが見えると頑張れる気がしますね(*゚v゚*)あと2ヶ月位もあるなんて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 2月16日