6ヶ月に入りました!みなさんこの頃はどのくらいの運動をされていましたか?
6ヶ月に入りました!
みなさんこの頃はどのくらいの運動をされていましたか?
- akiyomaru(6歳, 8歳)
コメント

*いく*
1時間ぐらい歩いてました(^^)でも最近寒いので、散歩も行けないです。なので、今日は家の中を歩きました!!!笑あとは、家事の時に動くぐらいで、体重が増える一方ですΣ(゚д゚lll)
今度の検診で絶対怒られます。

©️aki
仕事して、帰り40分くらい歩いてました( ˊᵕˋ )♡
-
akiyomaru
歩いて帰ると、私もちょうどそのくらいです。
今月で退職して引っ越すので、そのあと太ってしまいそうで心配です(T ^ T)- 2月16日
-
©️aki
最近、退職してからは犬の散歩に行ったり、マタニティヨガしたり、トレーニングしたりしてますよ♡
結構YouTubeにアップされてるのでオススメです( ˊᵕˋ )♡
おかげさまで、妊娠してから+2kgです٩(๑•̀ڡ•́๑)- 2月17日
-
akiyomaru
なるほど!youtubeは思いつきませんでした!
見てみます!!- 2月17日

りんご
働いていたので、それが運動になってました◎あと、職場はエレベーターがなかったので、毎日3階まで階段の上り下りをしてました。
-
akiyomaru
ありがとうございます!
階段の上り下りは、いい運動になりそうですね。
新しいこと始めるより、今の環境でできること探してみます(o^^o)- 2月16日

なーむ
全く運動してませんでした(;∀;)
駅から近いところに住もう!と思い駅から徒歩3分のところにマンションを借りていたので、通勤も全然運動になりませんでした(;ω;)
体重はそこまで増えませんでしたが、母親に難産になるから臨月は散歩しないと言われています。
-
akiyomaru
ありがとうございます!
食べる量は妊娠前より増えてないのに、体重がオーバー気味で、。
出産のために体力つけたほうがいいとも聞きますよね(´・_・`)- 2月16日

退会ユーザー
お腹が張りやすく安静を余儀なくされていました( -ω- `)
-
akiyomaru
ありがとうございます。
お腹の張りに気をつけながら、できるところで動いていこうとおもいます。- 2月17日
akiyomaru
ありがとうございます!
そうなんですよね、寒くて外に出るのが億劫で。
体重コントロールって思ってたよりも難しいです、。
家の中で動き回るの私もやろうとおもいます!