コメント

じゃじゃまま
1回のミルク量は140以上は飲まないですか?
200作っても残すとかですか?
うちの子も5ヶ月で離乳食は訳あってまだなんですが、ミルク飲みめっちゃムラありまくりです😂
昼間は100-140しか飲まないのに、夜は寝るためなのか240ペロッと飲んだり💨
色々で正直困りますが😂💦
じゃじゃまま
1回のミルク量は140以上は飲まないですか?
200作っても残すとかですか?
うちの子も5ヶ月で離乳食は訳あってまだなんですが、ミルク飲みめっちゃムラありまくりです😂
昼間は100-140しか飲まないのに、夜は寝るためなのか240ペロッと飲んだり💨
色々で正直困りますが😂💦
「離乳食」に関する質問
【ヨーグルトについて】 離乳食始めて4週目です。豆腐、白身魚は終えて、そろそろしらすかなぁって所です。 友達が子供に、ってベビーダノン(プレーンとイチゴ)を持ってきてくれました。 友達は子供が小さい時普通にベビ…
生後11ヶ月、外出先でのベビーフードについて質問です。 1回の食事で和光堂のベビーフード130gのみあげてるんですが、少ないですかね??まだ本人は食べれそうにしてます(笑)が、グズグスしてないのでいいのかなと思って…
離乳食の時に使う椅子を購入しようと思ってます。 (修正月齢5ヶ月、腰すわってません) 添付写真の2個で迷ってます。 こっちのほうが良いなど意見があれば教えてください🙇♀️ 値段は西松屋の方が安かったです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
140以上飲んだことないです💦💦
逆に70しか飲まない時もあります、、。
じゃじゃまま
だとしたら、それがお子さんの必要量なんだと思いますよ😊
小児科とか健診とかで体重の増え等特に言われてないなら問題ないんだと思います✨
ミルクの表示量は絶対量じゃなく、あくまで目安、なので離乳食もしっかり食べてくれてるなら、そこまで気にしなくてもいいと思います🙆