ぁすか
返信ありがとうございます😊
無痛分娩って痛くなくていいみたいですけど、それまでの準備が色々あるみたいですもんね😓
貴重な意見ありがとうございます😊
色々検討したいと思います😊
ぁすか
返信ありがとうございます😊
無痛分娩って痛くなくていいみたいですけど、それまでの準備が色々あるみたいですもんね😓
貴重な意見ありがとうございます😊
色々検討したいと思います😊
「病院」に関する質問
整形外科で働いていたり詳しい方いますか? 足首の骨の横がぽっこりしてます。 痛みも全くなく違和感もないのですが ふと見て気づきました。 ぽっこりしてるのは片方のみです。 病院に行くべきでしょうか? 痛みもないの…
もし上の子と2人でいる時に陣痛きたら皆さんどうしてるんですかね? 両家飛行機の距離で、仕事もフルリモのため周りに身内や知り合いいません。 上の子は保育園に行っていて、夫と一緒に帰ってくるので子どもと2人なの…
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント