※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁすか
産婦人科・小児科

五輪橋産婦人科病院で出産予定。移転後も10月に予定。情報求む。

里帰り出産を予定しているのですが、実家からも近い札幌市の五輪橋産婦人科病院を考えています♬
こちらで出産または通院されていた方いませんか⁇
今年の秋に新しく移転するみたいなので、予定日も10月なので、タイミング的に大丈夫かなと思っていて、綺麗な病院で出産できたら嬉しいなと思っています。
もし情報ありましたら教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎)

コメント

4児ママ★

こんばんは♪初めまして♪私は先月、五輪橋で出産しました(*´ω`*)新しくなるみたいですね!妊婦検診中にこんな病院だったら嬉しいみたいなアンケートを書きました(笑)

• ぁすか

ぁすか

はじめまして✨
    出産おめでとうございます😊

現時点での病院はどんな感じでしたか⁇
    先生はいい感じの人が多いですから⁇

4人のママなんて尊敬しちゃいます😍✨

• 2月17日
  • 4児ママ★

4児ママ★

ありがとうございます♡
    先生方は、説明などは淡々としていて愛想がない感じも最初はありましたが、わりと優しい所や笑顔もあり、私はあまり気にならなかったです!助産師さん方は話しやすい方が多かったです☆4Dエコーも毎回見せてくれましたよ!
    設備や建物などは古い感じですが何も問題なく出産できました。新しく変わるのでそこら辺は大丈夫そうですよね(*^^)
    ネットで予約できるのも良かったです!今は小児科と一緒なんですが木曜日の午後は小児科が休診なので、毎回木曜日の午後に予約してましたがあまり待つこともなくスムーズに終わってました。
    ぁすかさんはいつ頃から里帰りする予定なんですか~?

• 2月17日
  • ぁすか

ぁすか

返信ありがとうございます😊
    ネットで予約できるのはいいですね😊
    待ち時間とかあまり気にせずに済みそうですね✨
    4Dエコー毎回見せてくれるのは嬉しいですね😁
    私はGW前あたりに1度受診して、その後8月下旬あたりから里帰りしようと思っています😊

• 2月17日