コメント

4児ママ★
こんばんは♪初めまして♪私は先月、五輪橋で出産しました(*´ω`*)新しくなるみたいですね!妊婦検診中にこんな病院だったら嬉しいみたいなアンケートを書きました(笑)
4児ママ★
こんばんは♪初めまして♪私は先月、五輪橋で出産しました(*´ω`*)新しくなるみたいですね!妊婦検診中にこんな病院だったら嬉しいみたいなアンケートを書きました(笑)
「病院」に関する質問
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
3/1に不妊治療の病院を卒業。25日まで産院の検診ないの不安すぎる。食べ眠りつわりだけだったのに9週からつわりで色々キツくなってきた。 みなさんもそんな感じですよね。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぁすか
はじめまして✨
出産おめでとうございます😊
現時点での病院はどんな感じでしたか⁇
先生はいい感じの人が多いですから⁇
4人のママなんて尊敬しちゃいます😍✨
4児ママ★
ありがとうございます♡
先生方は、説明などは淡々としていて愛想がない感じも最初はありましたが、わりと優しい所や笑顔もあり、私はあまり気にならなかったです!助産師さん方は話しやすい方が多かったです☆4Dエコーも毎回見せてくれましたよ!
設備や建物などは古い感じですが何も問題なく出産できました。新しく変わるのでそこら辺は大丈夫そうですよね(*^^)
ネットで予約できるのも良かったです!今は小児科と一緒なんですが木曜日の午後は小児科が休診なので、毎回木曜日の午後に予約してましたがあまり待つこともなくスムーズに終わってました。
ぁすかさんはいつ頃から里帰りする予定なんですか~?
ぁすか
返信ありがとうございます😊
ネットで予約できるのはいいですね😊
待ち時間とかあまり気にせずに済みそうですね✨
4Dエコー毎回見せてくれるのは嬉しいですね😁
私はGW前あたりに1度受診して、その後8月下旬あたりから里帰りしようと思っています😊