※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーりぃ
雑談・つぶやき

NHKのみいつけたのエンディングで流れるグローイングあっぷっぷを聞くと…

NHKのみいつけたのエンディングで流れるグローイングあっぷっぷを聞くと涙が止まらない(笑)産後涙脆いのもあるけど普通にいい曲すぎるし子供の成長の早さに共感しかない😭

コメント

分かります分かります!
今日初めて聞きましたがウルッときました(つд⊂)ゴシゴシ

保育園の長女の懇談会で写真が流れた時の選曲でも泣けてしまい最近は涙腺が弱いです(´;д;`)

• かーりぃ

かーりぃ

最近ははじめてのおつかいでも泣いちゃって子供絡むとなんでもウルウルしちゃいます😭笑

• 3月1日

めっちゃくちゃん分かります😢産後間もないとかじゃないですが、夕日が差し込む部屋で娘がゆらゆらしながら踊ってる姿見て曲聴いてたら涙がじわって出てきました😫

• かーりぃ

かーりぃ

それ泣いちゃいます😭
    子供の成長って嬉しいのに止められない寂しさもありますよね💦

• 3月1日
ヘリポクター

いい曲ですよね。
さすがって感じです。

• かーりぃ

かーりぃ

NHKの曲は本当大人になって改めて聞くといい曲多くてビックリです😭

• 3月1日