退会ユーザー
ジェルネイルは自爪でするんですよ
必ずオフが必要です
それならチップをオーダーした方がいいかと
さーママ
ジェルネイルは自爪につけてお店でのオフが必要です✨自分で剥がせなくもないですが、かなり表面が汚くザラザラに傷ついてしまいます💦オフはお店によりますが千円程度で10〜15分ほどでしてくれますよ❗️😊
あおい
ジェルネイルは固めるのでオフは必要ですね。
1日だけの為ならネイルシールとかポリッシュをご自身でされたほうがいいかと思います💦
ネイルサロンでポリッシュでデザインするのは聞いたことないです。
退会ユーザー
まず勘違いされてると思うのですが、ジェルも自爪にのせますよ!オフするのが面倒ならチップがいいと思います。それかセルフかポリッシュでカラーリングもらえるサロンに行くかですね!一度きりのジェルは後から爪が薄くなって後悔する可能性もあるのでやめたほうがいいと思います。
金額はサロンによりますね!ジェルのワンカラーで3000円のところもあれば5000円近いところもありました。
みみ
費用はラメグラ、ワンカラーで3500~4.5000円
デザインがこってるものだと8000円とかします!ホットペッパービューティーで検索するといいですよ😌✨
コメント