※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
雑談・つぶやき

赤ちゃんができないことは悲しいが、そのおかげで可愛い猫がいることに気づくと、悲しみだけではないと感じます。

赤ちゃんができないことは悲しいけれど
でもすぐにできてたら今ここに
この可愛いにゃんこはいない。
だとすると悲しいことばかりでもないのかな。

コメント

どんどん

可愛い猫ちゃんですねぇ~😆

うちも、結婚しては6年(付き
合ってたのは13年)子供は出来なく去年授かり子供の様に可愛がってた愛猫が、里帰り中に急死・6日前にももう1匹闘病したのち亡くなり…
なんでなんだろう…

大丈夫ですよ🎵
今は、愛くるしい仔猫を可愛がって下さい🐱
授かりますよう祈ってます❗

• くろすけ

くろすけ

あ、アイコンはうちの猫じゃないんです😹

ありがとうございます😭子供を授かり猫ちゃんが亡くなってしまうことはとても悲しいですが何か意味があるのでしょうね😢いま目の前にいる可愛いにゃんこをいっぱいいっぱい愛します🥺💓

• 3月1日
  • どんどん

どんどん

すみません…
    勝手にアイコンのが愛猫だと思ってしまって…

そうなんですかね…出産、次の日におばあちゃんもなくなり…
    旦那も同じように言ってました、高齢出産だったので元気に産まれてくるよう何か意味があったんじゃないかと…

猫ちゃん可愛がってると、夫婦円満もたもてるしいつか大丈夫ですよ🙋

• 3月1日
  • くろすけ

くろすけ

いえいえ😊💦みなさんに間違えられます(笑)

意味があった。と考えるのがたぶん一番どんどんさんのためなのかなと思います。見守ってくれているって考えないとしんどくなりませんか?

妊活で苦しかったので、猫が来てくれて夫婦に笑顔が増えたと思います😽🌼

• 3月1日