コメント

まみ
ウンチのオムツ替えが、一番辛かったです😭あとは、可哀想ですが、テレビやお菓子に頼って、出来るだけ横になれるようにしてました😂

退会ユーザー
辛かったです💦
オムツ替えと離乳食が辛かったです😭
あと眠過ぎてやばかったです💦
我慢してると自分が苦しく辛くて仕方なく息子には申し訳なかったけど起きてても私は横で寝たりしてました😅💦
まみ
ウンチのオムツ替えが、一番辛かったです😭あとは、可哀想ですが、テレビやお菓子に頼って、出来るだけ横になれるようにしてました😂
退会ユーザー
辛かったです💦
オムツ替えと離乳食が辛かったです😭
あと眠過ぎてやばかったです💦
我慢してると自分が苦しく辛くて仕方なく息子には申し訳なかったけど起きてても私は横で寝たりしてました😅💦
「育児」に関する質問
自分の時間が本当にありません。育児しながらスマホを見るか、移動時間にスマホを見るか。それだけです。今は歩きスマホをしています。歩く間、何かしないともったいないと思ってしまうからです。ダラダラ自由に好きなこ…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
すごく今モヤモヤしてるので聞いてください💦 旦那は男三兄弟の三男です。長男、次男にもそれぞれ嫁と子どもがいます。子ども同士も年齢が同じだったり近いです。昨日と今日で旦那の家族全員で集まりました。 長男のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
まさに今日そうでした😢😢
こらからしばらく続くのかなと思うと、申し訳なく思ってしまいますが、他にどうしようもないですもんね😭😭