コメント
まみ
ウンチのオムツ替えが、一番辛かったです😭あとは、可哀想ですが、テレビやお菓子に頼って、出来るだけ横になれるようにしてました😂
退会ユーザー
辛かったです💦
オムツ替えと離乳食が辛かったです😭
あと眠過ぎてやばかったです💦
我慢してると自分が苦しく辛くて仕方なく息子には申し訳なかったけど起きてても私は横で寝たりしてました😅💦
まみ
ウンチのオムツ替えが、一番辛かったです😭あとは、可哀想ですが、テレビやお菓子に頼って、出来るだけ横になれるようにしてました😂
退会ユーザー
辛かったです💦
オムツ替えと離乳食が辛かったです😭
あと眠過ぎてやばかったです💦
我慢してると自分が苦しく辛くて仕方なく息子には申し訳なかったけど起きてても私は横で寝たりしてました😅💦
「育児」に関する質問
これが男の子育児というものですか?😂 それともまだまだこれからですか? 10ヶ月になる前に歩き始めた今1歳3ヶ月の息子👶🏻 歩いて小走りして体力ついてきたなーという感じです。 最近は私の両手を持って歩くことがブーム…
3年生の娘ですが、どうすればもう少ししっかりするでしょうか。 子育てに悩みます。 昨日は学校から3時半過ぎに帰宅して、友達と5時半まで遊び(5時45分から習い事があるので、用意と移動も含め5時には帰りなさいと言いま…
生後2ヶ月です。 育児について相談させてください。 私の旦那は基本仕事で外に出ていて、家に帰ってからも仕事があるようです。なかなかゆっくり育児できる状態ではありません。 毎日ハードワークそうで、帰るとすごく疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
まさに今日そうでした😢😢
こらからしばらく続くのかなと思うと、申し訳なく思ってしまいますが、他にどうしようもないですもんね😭😭