コメント
ひーこ1011
4月に入園してからしばらく肌寒い日はウインドブレーカー着せてました!
中綿までいかなくても良いと思います。
トレーナー生地のアウターか、ウインドブレーカーで良いと思いますよ☆
ママリ
神奈川住みです。去年の4月から保育園いってます。上着はウインドブレーカーみたいなジャンパー着ていきましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
神奈川仲間ですね♥︎
トレーナーが禁止で、ロンTなのでウインドブレーカーじゃ寒いかな…と心配になってしまいました💦
みなさんウインドブレーカーっぽいジャンパーなのですね(*´艸`*)
フードなしってなかなかなくて…頑張って良さそうなの探してみます❤️- 2月28日
-
ママリ
フードなしないですよね😅もっぱらフードはジッパーで収納できるタイプのものを着せてます❗
うちもトレーナー着てませんが、子供はすぐに暑くなるので大丈夫ですよ~- 2月28日
りんご
うちも春から保育園に行きますがフード禁止なので、ギャップでフードが取り外しできるウィンドブレーカーを買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
具体的なお店聞けて嬉しいです♥︎
ギャップ大好きなので早速チェックしちゃいます(*´艸`*)- 2月28日
あき
うちの子は無印の
ウインドブレーカー
買いましたよ\(◡̈)/
フードなしです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無印にも売ってるんですね!!早速土曜日見てきます!!
助かりました♥︎- 2月28日
ここ
横浜市在住です。4月は半袖の日もあったりで寒さ暑さが混じってました。うちもウインドブレーカー着せてました。H&Mとベルメゾンとgapでよく買います。ベルメゾンがすごく着やすくて安くて機能的で保育園グッズはよかったかなって感じです。ミッキー好きの娘もこの3つのお店でディズニー系買えるので満足な感じです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私川崎なのでお隣です♥︎
4月って服装難しいですよね💦何年か前には4月に大雪降ったし…
やっぱりウインドブレイカーですね!
週末に探してみようと思います(*´艸`*)
H&M GAPではよく買うのですが、ベルメゾンは盲点でした!!チェックしてみますー✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トレーナーが禁止でらロンTなのでウインドブレーカーじゃまだ寒いかなぁと心配になったのですが結構大丈夫なんですかね(*´艸`*)
ひーこ1011
西松屋とかだとないですよね😅
下の子はミキハウスのホットビスケット着せてますが、ボタンでとめてあるのでフード取り外し可能です。
上の子は昨年まではミキハウスのホットビスケットのを使っていて、フード収納タイプでした。
現在はRight-onのMPS使ってます。こちらもフード収納タイプです。
ミキハウスのはアウトレットで2,000円くらいでした。
下の子はメルカリで中古ですが800円くらいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️
なかなかフードなしはないんですよね( ;´Д`)
かわいい!これいい!と思うとフード取り外せなかったり…
ホットビスケットですね!土曜日アカチャンホンポ行くのでチェックしてみます!!助かりましたー♥︎