子育て・グッズ 授乳中の方、どんな下着(ブラ)を使っていますか?もともと大きい胸が更に… 授乳中の方、どんな下着(ブラ)を使っていますか? もともと大きい胸が更に巨大化し、 H70になってしまいました💦 今はワコールの授乳用ブラを使っていますが、 もう少しリーズナブルで洗濯しやすいものはないかな〜と 思っています。 ユニクロのワイヤレスブラは合うサイズがなく、 ブラトップはホールド力が足りず垂れないか心配です。笑 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ユニクロ ワコール 授乳中 洗濯 ゆう(4歳4ヶ月, 6歳) コメント きらきら サイズないですよね(^^;; 今はもっぱら、ブラトップです。 垂れるかなって思いつつも、楽なので手放せなくなりました 笑 2月28日 ゆう 楽なの大事ですよね! 私もやっぱりブラトップ使おうかな… ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
楽なの大事ですよね!
私もやっぱりブラトップ使おうかな…
ありがとうございます。