※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

友達の子どもへのプレゼントについて、4歳の子には110サイズが良いですか?その年齢の子どもが喜ぶプレゼントは何でしょうか?

友達の子どもは、6月に4歳になる子なんですが、洋服をプレゼントしようと思うとサイズは110くらいがいいですか?ほかにそのくらいの年齢の子って貰うと何が嬉しいですか😊

コメント

きみのすけ

もうすぐ、4歳の息子ですが110がジャストです。なので120でもいいかも?とは思います。
洋服とは嬉しいのはもちろんですが、個人的にはリュックは嬉しいですね。なんて説明したら良いかわかりませんが、胴のところにベルト?が渡ったきっちりしたやつです。アウトドアブランドでもそこまで高くはないですが…

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます😊
    なるほど〜
    リュック良いですね💓参考にさせていただきます😆🌟

• 3月1日
ママリ

4月で4歳の息子は小さめで、100がジャストです😂
平均だと110くらいでしょうか。
個人的にはちょっと高い靴下(鉄下、くる下や仮面ライダー、ウルトラマン等のキャラ物)が嬉しいです!

• ちい

ちい

靴下使えますね😍その発想なかったです!ありがとうございます❤️

• 3月1日
夏色

うちの娘が今4歳なりたてで、ぽっちゃりしているので、服のメーカーによっては110がピチピチです💦

春と秋にも使える羽織りものとか、帽子、幼稚園や保育園で使えそうなグッズも嬉しいかもしれないです😊

• ちい

ちい

個人差ありますし、大き目の方が無難ですね💕
    そうですね、保育園で使えるの嬉しいですね😆💖

• 3月1日