コメント

あにこ⛄ガチダ部
撮った方がいいですよ~😊
私、フォトウェディングしましたがいい思い出になりました🎵
オススメです💡
娘さんも一緒に撮ってもいいですね✨

はじめてのママリ🔰
私もまだ着たことないです😚
結婚式は興味ないんですが、ドレスはやっぱり着たいですよね♥️
でも今からGW だと私体型間に合わないです🤣🤣
-
ママリ
お仲間ですね(*´ω`*)
私も結婚式のような大々的なものは興味ないんですが(というか準備とか色々面倒くさいが本音です)でもウェディングドレスは着たいなぁ~💕と思いますよね😍!!
私も体型が…(´д`|||)
体重は産前の体重にあらかた戻りましたが、産後って体型変化しますよね(´;ω;`)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
理由全く一緒です😆
そう!体型なんですよ😭もう変化なんてもんじゃなくて人変わりました😲笑
GW、いい写真とれるといいですね♥️- 2月28日
-
ママリ
やっぱり色々細かいところも含めて面倒くさいイメージ強いですよね😆💦
出産すると体型といい考え方といい生き方といい、全てがらりと変わりますよね(。>д<)
果たしてGWに撮ろう!と言った旦那の言葉は幻なのか本物なのか…といった所ですが、期待しつつダイエット本格的に始めたいと思います😆
ოäოさんもぜひ旦那様におねだりしてみてください(*ノ▽ノ)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎます😫そんなお金があるならウェディングフォトでいっぱいドレス着たいかも😍笑
確かに考え方も変わりますね!
気が変わらないうちに準備進めちゃいましょう♥️笑
うちは私の痩せ待ちなんです🤣🤣- 2月28日
-
ママリ
ですよね( ´△`)
挙式に百万単位ですしまずそんなお金ないですし😭
ドレス沢山着てみたいですよねー(*´ω`*)💕一回でいいからお姫様気分味わいたいですよね!
本当に実行してくれるといいんですけどね😖
あ、でも私も撮るなら痩せてから!そして若いうちに!と言ってあって、未だ痩せれずですよー(´д`|||)!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
色んなドレス着たいです♥️
そうなんですよ🤣私も若いうちにとかいって、結婚して3年目突入してしまいました🤣- 2月28日
ママリ
いい思い出になりますよね(*´ω`*)
娘も可愛いドレス着せて一緒に撮ったら更に素敵!と思って楽しみでニヤニヤがとまりません(*ノ▽ノ)