※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
妊娠・出産

着床出血あった方どんな感じでしたか?また、妊娠検査薬はいつ使いましたか?

着床出血あった方どんな感じでしたか?また、妊娠検査薬はいつ使いましたか?

コメント

🐒

私は着床出血なかったです!すぐに検査薬しても反応でないと聞いて生理遅れて1週間後くらいなら確実に反応出ると聞きました!普段の生理不順の有無にもよるかと思いますが😳

• もるもる

もるもる

私も一人目はなかったです!

• 2月28日

オリモノシートで間に合うくらい
少量でした😊

その出た次の日に産婦人科行ったら
陽性だと言われました!

• もるもる

もるもる

次の日に産婦人科!はやい!

• 2月28日

退会ユーザー

今月から子作りしようと、
    一度しか仲良ししなかったので
    まさか妊娠しているとは思わなくて
    何か病気なのかなと不安になり
    産婦人科に行きました😂

• 2月28日
New mam

今思うとあれがそうだったのか?という感じですが、茶色いおりものがちょっとだけシートに着きました!
生理か~と思っていたら、あれ?来ないぞ…と思い生理予定日から3日後くらいにフライング覚悟で試しに検査したところ陽性反応が出ました!

• もるもる

もるもる

茶色か!なるほど!
    フライング怖くてやってないです!笑

• 2月28日
m

生理予定日くらいに茶色ぽい血が少しだけでて、生理始まったかな??と思ったら2日ぐらいで、しかも少量だけでした!
生理予定日から2週間たたないぐらいのときに検査薬して妊娠していました!

• もるもる

もるもる

2日間ですか!なるほど!

• 2月28日
ぺこ

整理予定日の3.4日前にトイレットペーパーにピンクのおりもの?がついて、その時のおりものシートにも少量茶色いものがついてました!それきりで、もしやと思ってその次の日に検査薬したら、うすーく陽性でましたよ😝

• もるもる

もるもる

ピンクか茶色のおりものか!なるほど!検査薬はもう少し待ってからやります^ ^

• 2月28日