※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

託児所でミルクを買いに行く際、場所がわからず母親と間違えられた経験について相談したい。

託児所に娘を預けてるんですが、ミルクを忘れて近くのドラッグストアに買いに行かないといけない時に、説明不足で、、場所を説明出来なかったんです。それで、それでも母親?て言われた時に腹たちますね!❓

コメント

な

ドラッグストアの場所が説明できなかったんですか??
それだとしたら、その言葉はイラっとしますね🤔

• ママリ

ママリ

そーですね、私も詳しい道わからなかったので。そこも勉強してなかった自分のせいかなと思ってますが。そんな言い方しますか?

• 2月28日
  • な

ドラッグストアの場所が説明できないのと、母親であることは関係ないと思うので、気にしない方がいいですよ!!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

そーですよね?ありがとうございます😊その人おかしな人ですね!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

それを皆んながいる前で言われたんです。腹たちますよ笑笑

• 2月28日
  • な

それは腹立ちます!
    逆にそれでも託児所の職員なんですか?って言ってやりたいですね!!笑

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

看護師の婦長です。言ったのは、周りの人もいる中で言うて恥をかかせてますね!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

天罰が下れば良いですね。😬

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

看護師テサバサバしてますが、そゆう所が嫌なんですよね?落とし入れる所が、怖いですね。

• 2月28日
ふゆ

すみません、道に詳しくなくて。でも、子どもと関わるのにそんなお話の仕方されるんですね。それでも託児所の職員ですか?
って私なら逆に聞きます😅笑

• ママリ

ママリ

託児所の職員に言われたのでなくて、看護師です。そーですね。そう言えたらいいですよね。😑😰

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

婦長なので。こっちがおっとりしてるか。ら、なんでも言うんでしょうね(^^)

• 2月28日