コメント
退会ユーザー
いまだに、赤ちゃんせんべいとか、ビスケット、森永のとろけるゼリーとか、1歳からの飲むジュレあげてます😅
みんな何あげてるんでしょ?
あお
ビスケット、アンパンマンのおせんべい、フルーチェ、パン等、あまり気にせずあげちゃってます😅💦
-
えりー
回答ありがとうございます♡
フルーチェ子供の時以来食べてないんですけど、甘さは結構甘いんでしたっけ?- 3月1日
-
あお
大人でも美味しいなーと思います😅✨
なので、甘さ控えめではないですねー😆💦- 3月1日
まほ
アンパンマンのパン、🍙、
赤ちゃん用のおせんべいやクッキー、リンゴジュース等。
最近はすごくお菓子を欲しがって
ご飯の時間に支障が出てしまうことがあります😖
皆さんは何時にどのくらいの量あげてるんどすかねぇ~😅
-
えりー
うちもです!お菓子大好きですよねー😭夕飯が18時くらいなので、最近は15時に食べさせてそのあと公園行ってお腹すかせてもらってます!笑- 3月1日
-
まほ
うちもです😆🎵🎵
最近暖かくなってきたので、公園行くことができてホントに良かったです‼️
公園行けない雨の日とか最悪です😑
お菓子がある場所を知ってるのでそこから動きません😅- 3月1日
ゆんちゃんママ
ハイハイン(野菜)、1歳からのかっぱえびせん、アンパンマンのお野菜せんべい等あげてます☺️
一応量は決めてあげてます🤗
保育園行ってるので、土日の休みの時くらいに保育園のおやつの時間と同じ時間帯に娘がほしがる(持ってくる😂)ので小袋1つあげてます🤗
-
えりー
ハイハインの野菜味があるのでしょうか😱💕探してみます〜♪♪- 3月1日
-
ゆんちゃんママ
ハイハイン野菜味ありますよ🤗
普通のノーマルのだと白色だけど、野菜だと少し肌色?っぽい色にせんべいの色なってますよ🙆
パッケージの色も違ったかと思います🤗- 3月2日
-
ゆんちゃんママ
これです🤗🤗
- 3月2日
mmmi
うちは果物(バナナ、いちご、りんご)、おにぎり、チーズ、ヨーグルト、パウンドケーキ(手作り)、が多いですかね〜
マカロニをゆでてあげるときもあります。
あげるものないときはキュウリとかトマトとか。笑
めんどくさいときはお椀に白米入れただけとか。笑笑
ちなみにお菓子はあげたくないとかではなく、買いに行くのがめんどくさいだけです🤣
-
えりー
買い物行くのがめんどくさいって理由最高です😂でもいろいろ参考になりました!!パウンドケーキは作ったことなかったので近々作ってみます♪♪- 3月1日
えりー
私も未だに赤ちゃんせんべいあげてます👶🍘
皆さんの回答参考になりますよね♪♪