※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや☆たん
妊娠・出産

エコーで見えた突起物が男の子の証でしょうか?

どなたかわかる方教えて下さい。
エコーで1cmほどの突起物が見えたのですが、
これは男の子の証でしょうか?
わかりにくくすみません>_<

コメント

らぷんつぇる

この角度だと分かりにくいですが違うような気もします(>_<)
息子のときに性別が分かったエコー写真です。小さな矢印がありますが、お尻を下から見た感じで大腿骨の間にシンボルが見えてます。

• さや☆たん

さや☆たん

エコー写真までありがとうございます!
    わかりやすいですね!
    産婦人科が性別を最後まで教えてくれない所なので気になってしまって、、>_<

• 2月16日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

さや☆たんさんのエコー写真だと突起に見えるところは足に見えます(^^;
    素人のわたしでも、うちの息子のエコーはすぐに男の子だ!と分かって、先生がいう前に男の子ですよね?って聞きました。
    わたしは女の子希望してたので最初はショックでした(笑)
    今では二人目も男の子だったらいいのにと思ってます!

• 2月16日
  • さや☆たん

さや☆たん

足ですか(^^;;
    らぶ10さんのエコー写真のように分かりやすいと先生にすぐ聞けますよね^ ^
    私も旦那も男の子希望なのでついつい気持ちが高まってしまいます。笑

• 2月16日