妊娠・出産 エコーで見えた突起物が男の子の証でしょうか? どなたかわかる方教えて下さい。 エコーで1cmほどの突起物が見えたのですが、 これは男の子の証でしょうか? わかりにくくすみません>_< 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 男の子 エコー さや☆たん(7歳, 9歳) コメント らぷんつぇる この角度だと分かりにくいですが違うような気もします(>_<) 息子のときに性別が分かったエコー写真です。小さな矢印がありますが、お尻を下から見た感じで大腿骨の間にシンボルが見えてます。 2月16日 さや☆たん エコー写真までありがとうございます! わかりやすいですね! 産婦人科が性別を最後まで教えてくれない所なので気になってしまって、、>_< 2月16日 らぷんつぇる さや☆たんさんのエコー写真だと突起に見えるところは足に見えます(^^; 素人のわたしでも、うちの息子のエコーはすぐに男の子だ!と分かって、先生がいう前に男の子ですよね?って聞きました。 わたしは女の子希望してたので最初はショックでした(笑) 今では二人目も男の子だったらいいのにと思ってます! 2月16日 さや☆たん 足ですか(^^;; らぶ10さんのエコー写真のように分かりやすいと先生にすぐ聞けますよね^ ^ 私も旦那も男の子希望なのでついつい気持ちが高まってしまいます。笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
エコー写真までありがとうございます!
わかりやすいですね!
産婦人科が性別を最後まで教えてくれない所なので気になってしまって、、>_<
らぷんつぇる
さや☆たんさんのエコー写真だと突起に見えるところは足に見えます(^^;
素人のわたしでも、うちの息子のエコーはすぐに男の子だ!と分かって、先生がいう前に男の子ですよね?って聞きました。
わたしは女の子希望してたので最初はショックでした(笑)
今では二人目も男の子だったらいいのにと思ってます!
さや☆たん
足ですか(^^;;
らぶ10さんのエコー写真のように分かりやすいと先生にすぐ聞けますよね^ ^
私も旦那も男の子希望なのでついつい気持ちが高まってしまいます。笑