雑談・つぶやき 妹に子守り頼んでハローワーク行って、スーツ買おうかとみんなで近くの… 妹に子守り頼んでハローワーク行って、スーツ買おうかとみんなで近くのしまむらに行ったらなんと棚卸しのため休業日( ´_ゝ`) なんで今日なのー(´Д`) 他の店舗に行くと夕食やお風呂や何もかも遅くなるから諦めてスーパーだけ行って帰ってきた。。。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り お風呂 スーツ ハローワーク しまむら twinママ(11歳, 11歳) コメント りす@睡眠不足 私もしまむら系列のバースディ行ったら棚卸しで休みでした…近場のアベイル(同じくしまむら系列)も休み…全国棚卸しなんですかね…o(TωT)o 2月16日 twinママ コメントありがとうございます! しまむら系列は休業日だったんですかね(>_<) 他の店舗に行かなくてよかったです。。。 寒い中行ったのに開いてないと悲しいですよね( ´_ゝ`) 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
コメントありがとうございます!
しまむら系列は休業日だったんですかね(>_<)
他の店舗に行かなくてよかったです。。。
寒い中行ったのに開いてないと悲しいですよね( ´_ゝ`)