妊娠・出産 自分が出産した時に、何人かの友人からおむつケーキを頂きました。可愛… 自分が出産した時に、何人かの友人からおむつケーキを頂きました。 可愛いし実用的でとても嬉しかったのですが、こちらで「不衛生だから嬉しくない」というような意見の方をちらほら見かけました💦 出産を控えている友人におむつケーキを贈るつもりでいたのですが…迷っています😣 なので、嬉しいか嬉しくないか、「いいね」で教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 3 おむつケーキ 出産 かげ(8歳) コメント ユキちゃん 不衛生だからとかは気にしませんでしたが、おむつケーキ自体、嬉しくなかったです。 2月28日 かげ コメントありがとうございます! 嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️ 2月28日 かげ 嬉しい😃😃😃😃😃😃😃 2月28日 かげ 嬉しくない😵😵😵😵😵 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かげ
コメントありがとうございます!
嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️