かげ
嬉しい😃😃😃😃😃😃😃
かげ
嬉しくない😵😵😵😵😵
ユキちゃん
不衛生だからとかは気にしませんでしたが、おむつケーキ自体、嬉しくなかったです。
-
かげ
コメントありがとうございます!
嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️- 2月28日
かげ
嬉しい😃😃😃😃😃😃😃
かげ
嬉しくない😵😵😵😵😵
ユキちゃん
不衛生だからとかは気にしませんでしたが、おむつケーキ自体、嬉しくなかったです。
かげ
コメントありがとうございます!
嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️
「出産」に関する質問
出産に対して不安でいてもいいですよね?🥹それって自然な感情ですよね…帝王切開かもしれないんです。 心境聞かれるから素直に「不安が大きい」って言ってるのに「でも楽しみでもあるでしょ?」とか「今は医療も発達して…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント