かげ
嬉しい😃😃😃😃😃😃😃

かげ
嬉しくない😵😵😵😵😵

ユキちゃん
不衛生だからとかは気にしませんでしたが、おむつケーキ自体、嬉しくなかったです。
-
かげ
コメントありがとうございます!
嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️- 2月28日
かげ
嬉しい😃😃😃😃😃😃😃
かげ
嬉しくない😵😵😵😵😵
ユキちゃん
不衛生だからとかは気にしませんでしたが、おむつケーキ自体、嬉しくなかったです。
かげ
コメントありがとうございます!
嬉しくなかった理由を伺ってもいいですか?🙇🏻♀️
「出産」に関する質問
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
親知らず抜くのを先延ばしにしてる同志…いますか?😂 下の歯の親知らずが真横に生えてる為、大きい病院でないと抜けません…あと残り一本なのですが踏み出せません😭 踏み出せない理由として ・静脈麻酔しての治療なので送…
8月の臨月を、出産までどう乗り切ったのか体験談を教えて欲しいです。 今回、3人目の出産で年齢が上がっている➕猛暑➕体重増加のためか とても身体がきつい日々を送っています。 あと3週間ほどで、予定帝王切開のため入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント