コメント
まさこ
全く症状がなくて、生理予定日2日後にそういえばまだ、だな〜と、妊娠検査薬試して陽性反応が出て次の日病院に行きました。生理予定日4日目からピンクっぽいオリモノがありました。
まさこ
全く症状がなくて、生理予定日2日後にそういえばまだ、だな〜と、妊娠検査薬試して陽性反応が出て次の日病院に行きました。生理予定日4日目からピンクっぽいオリモノがありました。
「生理予定日」に関する質問
9/12 心拍確認→同日夜中、流産、自然排出 9/26 排卵痛ぽいものあり 10/7 16時 ドゥーテストで検査したらうっすらでたのですが 前回のhcgが残っているだけでしょうか? 生理予定日は、排卵痛があっていれば、10/10…
9月28日が生理予定日で 予定日から9日経っています。 まだ検査はしてませんが 今検査して陰性だった場合確実ですよね💦 それとも1週間経って検査して陰性だったけど その後、陽性になったという方はいらっしゃいますか?
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
妊活人気の質問ランキング
あるる
質問にお答えしてくださってありがとうございます(><)
全く症状がなかったんですね!!
実はリセットをしてしまい…
また次こそは良い結果になれるように頑張りたいと思います( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
あるる
生理中をご褒美期間とおっしゃって下さり、妊娠菌のお分けをして下さったりありがとうございます( ´•̥ו̥` )♡
すごく励みになりました!!
あまり考えすぎず楽しく過ごしたいと思います♡♡ありがとうございました(><)
まさこ
ちなみに、生理予定予定日2日後に検査薬くっきり陽性でした!
まさこ
そうなんですね💦
生理中は違う意味で安心して、気にせずのんびり暮らしてましたよ。自分にご褒美期間ですね✨
あるるさんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨
妊娠菌お分け出来たら嬉しいです✨✨