妊活 生理予定日から5日目に茶色いおりものが出ています。妊娠検査薬は陰性で、不安ですが期待もあります。 こんにちは★妊娠(超)初期症状が全くなく妊娠された方はいらっしゃいますか?生理予定日から4日目、先ほどトイレに行くと茶色いおりもの?らしきものがナプキンについていました。ほぼ毎月生理予定日にはだいたい生理がきます。生理予定日から5日目で生理が来たことがあるので期待は出来ませんが妊娠希望なので期待はしたいです。妊娠検査薬は今までずっと陰性で泣いてばっかりだったので怖くてなかなか手がつけれません(´・・`) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 茶色 初期症状 茶色いおりもの トイレ あるる コメント まさこ 全く症状がなくて、生理予定日2日後にそういえばまだ、だな〜と、妊娠検査薬試して陽性反応が出て次の日病院に行きました。生理予定日4日目からピンクっぽいオリモノがありました。 2月16日 まさこ ちなみに、生理予定予定日2日後に検査薬くっきり陽性でした! 2月16日 あるる 質問にお答えしてくださってありがとうございます(><) 全く症状がなかったんですね!! 実はリセットをしてしまい… また次こそは良い結果になれるように頑張りたいと思います( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡ 2月18日 まさこ そうなんですね💦 生理中は違う意味で安心して、気にせずのんびり暮らしてましたよ。自分にご褒美期間ですね✨ あるるさんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨ 妊娠菌お分け出来たら嬉しいです✨✨ 2月18日 あるる 生理中をご褒美期間とおっしゃって下さり、妊娠菌のお分けをして下さったりありがとうございます( ´•̥ו̥` )♡ すごく励みになりました!! あまり考えすぎず楽しく過ごしたいと思います♡♡ありがとうございました(><) 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ちなみに、生理予定予定日2日後に検査薬くっきり陽性でした!
あるる
質問にお答えしてくださってありがとうございます(><)
全く症状がなかったんですね!!
実はリセットをしてしまい…
また次こそは良い結果になれるように頑張りたいと思います( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
まさこ
そうなんですね💦
生理中は違う意味で安心して、気にせずのんびり暮らしてましたよ。自分にご褒美期間ですね✨
あるるさんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨
妊娠菌お分け出来たら嬉しいです✨✨
あるる
生理中をご褒美期間とおっしゃって下さり、妊娠菌のお分けをして下さったりありがとうございます( ´•̥ו̥` )♡
すごく励みになりました!!
あまり考えすぎず楽しく過ごしたいと思います♡♡ありがとうございました(><)