コメント
まさこ
全く症状がなくて、生理予定日2日後にそういえばまだ、だな〜と、妊娠検査薬試して陽性反応が出て次の日病院に行きました。生理予定日4日目からピンクっぽいオリモノがありました。
まさこ
全く症状がなくて、生理予定日2日後にそういえばまだ、だな〜と、妊娠検査薬試して陽性反応が出て次の日病院に行きました。生理予定日4日目からピンクっぽいオリモノがありました。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、急ぎコープ共済のたすけあい3000コースに入りました。 他に保険は入っていません。 11/6が契約開始日と言われたのですが、初診は11/6以降にするのがいいですよね? 健康保険でカバーできると…
11月5日から就労を始める予定なのですが、10月31日に検査薬の反応が出ました。産婦人科に行き妊娠確定をするべきだとは思いますが、休日のため行けません。11月4日火曜日に行こうと思っています。就労予定の前日にしか産…
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
妊活人気の質問ランキング
まさこ
ちなみに、生理予定予定日2日後に検査薬くっきり陽性でした!
あるる
質問にお答えしてくださってありがとうございます(><)
全く症状がなかったんですね!!
実はリセットをしてしまい…
また次こそは良い結果になれるように頑張りたいと思います( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
まさこ
そうなんですね💦
生理中は違う意味で安心して、気にせずのんびり暮らしてましたよ。自分にご褒美期間ですね✨
あるるさんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨
妊娠菌お分け出来たら嬉しいです✨✨
あるる
生理中をご褒美期間とおっしゃって下さり、妊娠菌のお分けをして下さったりありがとうございます( ´•̥ו̥` )♡
すごく励みになりました!!
あまり考えすぎず楽しく過ごしたいと思います♡♡ありがとうございました(><)