退会ユーザー
雨だったり寒かったりだと余計何もやる気にならないですよねー🤦♀️💦
malicia
もうほんとに1日、いや1週間、、いやいや1ヶ月がすぐに過ぎ去りますよね。。
本日は娘の熱でお休みです。
洗濯しなきゃーと思いつつ何もしてません😂
夕飯の支度もまだです😂
実家へ行きたいww😂
はちはち
仕事しながら大変ですよね😓
甘えられるときに甘えてもいいと思います!!!母だって人間ですから!
退会ユーザー
雨だったり寒かったりだと余計何もやる気にならないですよねー🤦♀️💦
malicia
もうほんとに1日、いや1週間、、いやいや1ヶ月がすぐに過ぎ去りますよね。。
本日は娘の熱でお休みです。
洗濯しなきゃーと思いつつ何もしてません😂
夕飯の支度もまだです😂
実家へ行きたいww😂
はちはち
仕事しながら大変ですよね😓
甘えられるときに甘えてもいいと思います!!!母だって人間ですから!
「子育て」に関する質問
友人数人と会い、びっくりしました。 友人夫婦は 仕事、家事、育児はお互い様だそうです。 なので、できる方が出来ることをする。 例えば、妻の帰宅が遅いと旦那が夕食準備。 赤ちゃんを連れてお出かけしたら、旦那も抱っ…
地方で子育てしてて、持ち家もあるのですが、、、 最近、東京に住みたいと強く思っています。 父親や妹は東京に住んでいます。 好きなアーティストのライブも仕事帰りにふらっと行き、仕事や子育てでの選択肢も多く羨まし…
26で産休育休に入り、今30 メインで子育てをしてしまったため、キャリアを積めず30になってしまいました 今の職種で頑張るか、何か手に職をつけられるような資格を取るか… このままじゃ将来が不安です。 時短勤務なので手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント