その他の疑問 初節句について今週の日曜日、我が家で初節句のお祝いをすることになり… 初節句について 今週の日曜日、我が家で初節句のお祝いをすることになりました。義両親と両親を呼びます。 近くのお寿司屋さんで、ちらし寿司とお寿司を持ち帰りしようと思っています。蛤のお吸い物と、焼き鯛もあった方が良いのかなあとか、食後にケーキ?和菓子?があった方が良いのかなあ、と思ったりもするのですが、お家でお祝いされた方、される予定の方はどのようなお料理の内容ですか?🌟 教えてください🤗 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 義両親 ケーキ お祝い 料理 rmi(7歳) コメント hy ちらし寿司、お刺身、唐揚げ、蛤のお吸い物、煮物、フルーツポンチ、ケーキの予定です😊💓私も義両親と両親を呼びます。楽しくお祝い出来たらいいですね☺️ 2月28日 rmi コメントありがとうございます! わー💓豪華ですね!🤤参考にさせてもらいます🌟準備がんばりましょう😭💪 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmi
コメントありがとうございます!
わー💓豪華ですね!🤤参考にさせてもらいます🌟準備がんばりましょう😭💪