コメント

みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
「男」に関する質問
この場合、保育園退園になるのでしょうか? 長男が年中です! 3人目を考えており、もし授かれたら育休は取らず退職を考えています。 年長の秋頃に出産のため退職した場合、息子はあと半年ほどで卒園ですが退園になりま…
娘のいとこ(中1男子、小5女子)の誕生日プレゼント、何をあげたらいいですか? 5000円以内ぐらいで… 中1の子は特に何をあげたらいいか全然わかりません!サッカーを習ってます。(去年サッカーボールを渡しました) 小5の子…
ママ自身が熱で具合悪い時どーしてますか?😿 まだ下が保育園入ってないので自宅保育してます! 長男と私が熱で身体が痛くて気分も最悪です。 おまけに生理ときた、、 ゆっくり休みたくてももちろんできるわけもなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
家ではドラえもんの映画2本くらい連続で集中して観ていたりします(笑)
私が妊娠中で眠過ぎてお昼寝していると勝手に見ていたり💦
みずひな
お子さんドラえもん映画好きなんですね❤️
でしたら大丈夫だと思います!🙆
ママが休んでいるときに大人しくできるってすごい優しいですね😍
ただ映画館の音量にビックリしちゃう場合もあるので、それだけ先に伝えてもいいかもしれないです💦
私が大きい音苦手なだけなんですが💦
パスタ
そうですね!
家ではいつも小さい音で見せているので、興奮して叫びそうです(笑)