コメント
みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
「男」に関する質問
義父が亡くなり義母が鬱傾向になっている状態で子供のイベント(長男誕生日&学習発表会、次男七五三&音楽発表会、三男お食い初め)に旦那を誘うのは鬼嫁でしょうか。 イベント日以外は旦那は義母に付き添う形で別居、…
女の子が好きなものが知りたいです🙇 習い事(ピアノ)でイベントがあり、プレゼント交換をする事になりました。 男子はうちだけ、、他は女の子で、小学生3年生数人です。6年生の子もいるそうです。 どんなものが嬉し…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼント何がいいですかね😅 上が女、下が男です。 欲しいものとかまだないので困ってます😅 月齢近いかたなにあげますか? それぞれ4つ候補出さないとなので助けてください笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
家ではドラえもんの映画2本くらい連続で集中して観ていたりします(笑)
私が妊娠中で眠過ぎてお昼寝していると勝手に見ていたり💦
みずひな
お子さんドラえもん映画好きなんですね❤️
でしたら大丈夫だと思います!🙆
ママが休んでいるときに大人しくできるってすごい優しいですね😍
ただ映画館の音量にビックリしちゃう場合もあるので、それだけ先に伝えてもいいかもしれないです💦
私が大きい音苦手なだけなんですが💦
パスタ
そうですね!
家ではいつも小さい音で見せているので、興奮して叫びそうです(笑)