コメント
みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
みずひな
こんにちは✨
お家でDVDなど映画をみた際、最後まで見ていられる感じでしょうか??
我が家は長男が4歳の時に映画館連れていってましたが、映画やアニメが好きなので最後まで騒がず見ていましたよ☺️
また、子供向けの映画は小さいお子さんたくさんいますよ🎵
「男」に関する質問
小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。 が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談…
ふと思ったのですが その名前、候補にあった! って言われたらどんな気分になりますか? その名前可愛いよね〜 違う名前になっちゃったけど その名前も可愛いからつけたかった〜 って気持ちなのですが ボツになった名前…
男女の友情は成立するのか問題についてです!(笑) 私は成立すると思ってますが、それは適切な距離を保ってこそと思っています! 私も学生時代の友人グループやサークルの同期とかいますが、昔はサークル終わりに男友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
家ではドラえもんの映画2本くらい連続で集中して観ていたりします(笑)
私が妊娠中で眠過ぎてお昼寝していると勝手に見ていたり💦
みずひな
お子さんドラえもん映画好きなんですね❤️
でしたら大丈夫だと思います!🙆
ママが休んでいるときに大人しくできるってすごい優しいですね😍
ただ映画館の音量にビックリしちゃう場合もあるので、それだけ先に伝えてもいいかもしれないです💦
私が大きい音苦手なだけなんですが💦
パスタ
そうですね!
家ではいつも小さい音で見せているので、興奮して叫びそうです(笑)